1- Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
2- Junte a cebola e refogue por 2 minutos ou até ficar transparente. Acrescente o arroz, a cenoura, a vagem, o pimentão, metade do sal e mexa delicadamente.
3- Vá adicionando a água, aos poucos, mexendo em fogo médio, por cerca de lõ minutos ou até que o arroz e os vegetais estejam “al dente”.
4- Junte o alho-poró, o sal, misture e deixe por mais 2 minutos.
5- Retire do fogo, acrescente o restante da manteiga e o queijo parmesão ralado. Misture e sirva em seguida.
30 Min
2 Porções
Fácil
Ingredientes
1 e meia xícara (chá) de arroz Arbóreo cru (255 g)
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal meia cebola média picada
1 cenoura média cortada em cubinhos (150 g)
1 xícara (chá) de vagem, em rodelas (100 g)
Meio pimentão vermelho médio, em cubinhos (75 g)
1 litro de água quente
1 talo médio de alho-poró, em rodelas (92 g)
1 colher (chá) de sal
Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)