1- Em uma frigideira coloque a manteiga e o azeite de oliva e espere aquecer.
2- Adicione o alho e refogue um pouco, em seguida a cebola e refogue.
3- Coloque o champignon picado e refogue por 1 minuto.
4- Adicione o vinho branco e deixe ferver por 1 minuto.
5- Adicione o creme de leite, o arroz cozido, tempere com um pouco de sal e noz moscada e misture delicadamente.
6- Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão, mexa mais um pouco.
7- Transfira para uma travessa e decore com a salsinha picada.
+55 (68) 9232-6575
+55 (28) 99985-1600
+55 (81) 99944-0234
+55 (83) 99864-7583
+55 (98) 98285-9921
+55 (48) 9972-7979
+55 (48) 9687-0109
+55 (48) 9988-4251
+55 (48) 9976-5914
+55 (77) 9953-2358
+55 (77) 8821-0123
+55 (71) 9728-0022
+55 (92) 8129-4645
+55 (73) 8819-4939
+55 (48) 9982-1959
+55 (74) 9115-3957
+55 (86) 9427-1848
+55 (98) 8285-9921
+55 (94) 9227-8468
+55 (98) 8422-3224
+55 (98) 8426-9583
+55 (98) 8409-0969
+55 (21) 99411-7978
+55 (96) 9133-5733
+55 (92) 98129-4645
+55 (62) 8129-7301
+55 (67) 9952-0509
+55 (11) 94748-7044
+55 (44) 9929-5675
+55 (42) 9996-7375
+55 (41) 9552-2910
+55 (45) 9965-3634
+55 (42) 9964-5135
+55 (42) 9919-5633