Arroz à piamontese

Modo de Preparo

1- Em uma frigideira coloque a manteiga e o azeite de oliva e espere aquecer.

2- Adicione o alho e refogue um pouco, em seguida a cebola e refogue.

3- Coloque o champignon picado e refogue por 1 minuto.

4- Adicione o vinho branco e deixe ferver por 1 minuto.

5- Adicione o creme de leite, o arroz cozido, tempere com um pouco de sal e noz moscada e misture delicadamente.

6- Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão, mexa mais um pouco.

7- Transfira para uma travessa e decore com a salsinha picada.

Ingredientes

  • 280 g de arroz Tio Bendo cozido (2 xícaras)
  • 20 g de manteiga (1 colher de sopa)
  • 26 mL de azeite (2 colheres de sopa)
  • 1/2 cebola picada 2 dentes de Alho picado
  • 100 g de champignon fatiado (1/2 vidrinho)
  • 60 mL de vinho branco seco (1/4 de xícara)
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto

Wilton

+55 (68) 9232-6575

Leo Sani

+55 (28) 99985-1600

Aparecido

+55 (81) 99944-0234

Josiel

+55 (83) 99864-7583

Wesley

+55 (98) 98285-9921

Almir

+55 (48) 9972-7979

Genuir

+55 (48) 9687-0109

Guilherme

+55 (48) 9988-4251

Marcelo

+55 (48) 9976-5914

Aidenisio

+55 (77) 9953-2358

Rogério

+55 (77) 8821-0123

Paulo

+55 (71) 9728-0022

Antônio

+55 (92) 8129-4645

Conrado

+55 (73) 8819-4939

Junior

+55 (48) 9982-1959

Saulo

+55 (74) 9115-3957

José soldado

+55 (86) 9427-1848

Wesley

+55 (98) 8285-9921

Eduardo

+55 (94) 9227-8468

Carlos André

+55 (98) 8422-3224

João

+55 (98) 8426-9583

Luiz Carlos

+55 (98) 8409-0969

Alcemio

+55 (21) 99411-7978

Fausto

+55 (96) 9133-5733

Antônio

+55 (92) 98129-4645

Pedro

+55 (62) 8129-7301

Jorge

+55 (67) 9952-0509

Ronny

+55 (11) 94748-7044

Adair

+55 (44) 9929-5675

Osmario Junior

+55 (42) 9996-7375

Afonso

+55 (41) 9552-2910

Roberto

+55 (45) 9965-3634

Romualdo

+55 (42) 9964-5135

Eleandro

+55 (42) 9919-5633

Precisa de ajuda?