Arroz de Forno à Parmegiana
06/08/2019
Arroz de forno à parmegiana é uma receita simples, fácil e deliciosa de ser feita!
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz
- 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 100 g de presunto picado
- 2 ovos
- 3 tomates batidos no liquidificador com pouca água e 1 cubinho de caldo de galinha
- 100 g de muçarela picada
Modo de Preparo
- 01 | Cozinhe o arroz com o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente em fogo baixo por 15 min
- 02 | Quando estiver fervendo, prove o sal: se precisar, coloque outro cubinho de caldo de galinha.
- 03 | À parte, bata os ovos com o queijo e misture com o arroz (mas misture somente quando o arroz estiver pronto).
- 04 | Num refratário, faça as camadas alternadas de arroz , presunto, arroz, muçarela e um pouco do tomate batido. Faça isso até acabar o arroz e em seguida leve ao forno quente por 15 minutos
Voltar