Risoto de cogumelos e espargos

Modo de Preparo

1- Cozinhe os espargos em água fervente com um punhado de sal por 5 minutos, depois parta-os ao meio e reserve.

2 – Aqueça o caldo de galinha, limpe os cogumelos, e corte-os em cubos grandes.

3 – Derreta a manteiga numa frigideira e coloque a cebola picada.

4 – Adicione os cogumelos. Frite bem e junte os espargos.

5 – Derreta 20 g de manteiga em outra panela. Adicione o arroz e

6 – Umedeça com o vinho branco, deixe os grãos absorverem.

7 – Aos poucos, despeje o caldo de galinha.

8- Retire a panela do calor e adicione o parmesão ralado.

9 – Adicione os cogumelos em pedaços e os espargos e misture bem. Sirva imediatamente.

Ingredientes

  • 200 g de arroz Dellarroz
  • 1 de caldo de galinha
  • 300 g de cogumelos frescos
  • 300 g de espargos verdes frescos
  • 30 g de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 5 el de vinho branco
  • 40 g de parmesão ralado no momento

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